Knoblauch-Brokkoli
Knoblauch Brokkoli könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Brokkoli, Salz, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Brokkoli spiralisiert: Knoblauch-Brokkoli-Nudeln mit gerösteten Pinienkernen, Brokkoli mit Knoblauch und Paprika (Brokkoli Strascinati), und Knoblauch-Brokkoli.
Anweisungen
Knoblauch in eine Mörserschale oder auf ein Schneidebrett geben und mit Salz bestreuen. Mit einem Stößel zerdrücken oder mit der flachen Seite eines Messers Knoblauch und Salz zu einer Paste zerdrücken.
In eine mittelgroße Schüssel geben und Olivenöl, Essig und Senf unterrühren.
Fügen Sie den Brokkoli und rühren zu beschichten. Chill für 3 Stunden marinieren, gelegentlich umrühren.
Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.