Knoblauch Brokkoli Rabe mit Wurst und Paprika
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauch-Brokkoli-Rabe mit Wurst und Paprika aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 361 Kalorien, 23 G protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Brokkoli Rabe, Hühnerwürste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garlicky Brokkoli Rabe, Garlicky Brokkoli Rabe, und Pasta mit Knoblauch Brokkoli Rabe.
Anweisungen
Füllen Sie eine große, tiefe Pfanne mit Wasser und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie eine große Prise Salz und den Brokkoli Rabe, Deckel und kochen bei starker Hitze, bis sie weich, ca.
Den Brokkoli-Rabe in einem Sieb abtropfen lassen und das überschüssige Wasser abschütteln.
Wischen Sie die Pfanne aus.
Fügen Sie die 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie, bis sie schimmern.
Fügen Sie die Zwiebel und die Paprika hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind und gerade erst zu bräunen beginnen, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Brokkoli-Rabe, Bohnen, Brühe und Oliven dazugeben und bei mäßiger Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, gelegentlich drehen, bis sie gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Den Brokkoli-Rabe und die Bohnen auf Teller legen, mit den Würstchen belegen und servieren.