Knoblauch-Brokkoli-Salat
Knoblauch-Brokkoli-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 185 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie goldene Rosinen, Reisweinessig, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. norm. Versuchen Warmer Brokkolisalat mit gebratenem Knoblauch, Asiatischer Brokkolisalat mit würzigem Chili-Knoblauch-Dressing, und Gregs fantastischer Brokkolisalat mit Zitrone, Knoblauch und Shitake-Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Bedecke und bringe das Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Brokkoli hinzu, bedecken Sie und dämpfen Sie, bis gerade zart, 3 bis 4 Minuten.
Brokkoli unter kaltem Wasser abspülen, bis er abgekühlt ist; beiseite stellen.
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Pinienkerne im Olivenöl, bis sie leicht geröstet sind, 2 bis 3 Minuten; vom Herd nehmen.
Reisessig, Pflanzenöl, Knoblauch und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Übertragen Sie Brokkoli, Pinienkerne und Rosinen auf Reisessig-Dressing; werfen zu beschichten.