Knoblauch Flanke Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauchzehen, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. Versuchen Knoblauch-gegrilltes Flankensteak, Flank Steak mit Knoblauch und Ingwer, und Flankensteak mit Knoblauchpolenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Mischung gleichmäßig über Flankensteak reiben; Steak in eine flache Schüssel geben. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah