Knoblauch-Garnelen Pasta

Knoblauch-Garnelen Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Knoblauch, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch-Garnelen Pasta, Knoblauch & Garnelen Pasta, und Knoblauch Butter Garnelen Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser mit Pflanzenöl al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit die Garnelen 3 bis 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben, bis sie rosa werden. Die Garzeit hängt von der Größe der Garnelen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
3
Entfernen Sie die Schwänze und legen Sie sie in eine Schüssel mit warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Butter oder Margarine und gehackten Knoblauch. Mikrowelle auf hoch für 45 Sekunden oder bis geschmolzen. Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Nudeln abtropfen lassen und in eine Servierschale geben. Toss mit Knoblauchbutter und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
GarneleGarnele
PastaPasta
6
Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
7
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin