Knoblauch Garnelen Stapel
Knoblauch Garnelen Stacks ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 24 G Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Tomatensalsa, Koriander, Limettenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Parmesan Parslied Kartoffelstapel, Geschnittenes Chili geriebenes Flankensteak auf würzigem Reis mit Garnelen und Guacamole-Stapeln, und Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen).
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch in Olivenöl oft bis schlaff rühren, etwa 1 Minute.
Garnelen hinzufügen und oft umrühren, bis sie außen rosa sind, 2 bis 3 Minuten.
Limettensaft hinzufügen und gelegentlich umrühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist und die Garnelen undurchsichtig, aber immer noch feucht in der Mitte des dicksten Teils aussehen (zum Testen geschnitten), etwa 3 bis 5 Minuten. Alle bis auf 2 EL grüne Zwiebeln und den Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie 2 Tortillas flach auf ein 14 x 17 Zoll großes Antihaft-Backblech. Teilen Sie die Hälfte der Garnelenmischung zwischen Tortillas und verteilen Sie sie innerhalb von 1/2 Zoll von den Rändern.
Streuen Sie ein Drittel des Käses über Garnelen.
Legen Sie eine weitere Tortilla auf jeden Stapel und füllen Sie sie gleichmäßig mit der restlichen Garnelenmischung und einem weiteren Drittel des Käses. Mit den restlichen Tortillas bedecken und den restlichen Käse darüber streuen.
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Käse um die Ränder der Stapel geschmolzen ist und oben zu bräunen beginnt, 10 bis 12 Minuten. Übertragen Sie die Stapel mit einem breiten Spatel auf Teller.
Mit reservierten Frühlingszwiebeln bestreuen.
Mit Salsa und Limettenkeilen servieren.