Knoblauch geröstete Traubentomaten in Olivenöl

Knoblauch geröstete Traubentomaten in Olivenöl
Knoblauch geröstete Traubentomaten in Olivenöl ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Knoblauchzehen, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Snapper mit gerösteten Traubentomaten, Knoblauch und Basilikum, Spaghetti mit würzig gerösteten Traubentomaten, Schalotten und Knoblauch, und Geröstete Traubentomaten, Zwiebeln und Knoblauch auf Toast mit frischem Basilikum für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin