Knoblauch-Käse-Kekse
Knoblauchkäsekekse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 106 kalorien. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Keksmischung, Wasser, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Knoblauch-Kekse, Käse & Knoblauchkekse, und Knoblauch-Käse-Kekse.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier.
Kombinieren Sie die Keksmischung und den Käse in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie das Wasser hinzu und rühren Sie gerade, bis kombiniert. Der Teig wird leicht feucht. Lassen Sie den Teig mit Esslöffeln auf das vorbereitete Backblech fallen.
10 Minuten backen, bis die Kekse fest sind und anfangen zu bräunen.
Während die Kekse backen, machen Sie die Knoblauchbutter. In einer kleinen Schüssel Butter, Knoblauchpulver, Salz und Petersilienflocken vermischen.
Gut mischen. Sobald Sie die Kekse aus dem Ofen holen, bürsten Sie sie mit einer Backbürste mit der Knoblauchbutter.