Knoblauch Kartoffelpüree
Knoblauch-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauch, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Kartoffeln und den Knoblauch in einen Dampfkorb, der über einem großen Topf mit kochendem Wasser steht. Abdecken und dämpfen, bis die Kartoffeln 12 bis 15 Minuten messerhart sind. Erwärmen Sie die Hühnerbrühe in einem kleinen Topf auf dem Herd oder in einem Glasbehälter in der Mikrowelle.
Entfernen Sie den Dampfkorb und lassen Sie das Wasser aus dem großen Topf ab.
Die Kartoffeln und den Knoblauch in den Topf geben, Öl, Salz, Pfeffer und Brühe hinzufügen und glatt pürieren.
Ausgezeichnete Quelle für: Vitamin B6, Vitamin C, Kalium
Gute Quelle für: Ballaststoffe, Niacin, Folsäure, Magnesium, Mangan, Phosphor