Knoblauch-Koriander-Limetten-Reis
Knoblauch Cilantro Kalk Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Koriander, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronengarnelen mit Knoblauch und Kräutern mit Koriander-Limetten-Reis, Tequila Lime Chicken mit Cilantro Lime Rice, und Red Snapper mit Koriander, Knoblauch und Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den Reis und Salz hinzu. Bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen und dabei ständig umrühren, damit der Reis nicht verbrennt.
Fügen Sie 2 Tassen Brühe und den Saft und die Schale von 2 Limetten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis fertig ist.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Flüssigkeit hinzu. Der Reis sollte nicht klebrig sein.
Kurz vor dem Servieren den Saft von 1 Limette und viel gehacktem Koriander durchrühren.