Knoblauch Krabben Beine
Knoblauch Krabbe Beine ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 12g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alte Lorbeergewürze, Pfefferflocken, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Versuchen Königskrabbenbeine mit Knoblauchbutter, Marinierte Krabbenbeine, und Würzig gepfefferte Krabbenbeine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem sehr großen Suppentopf eine große Menge Wasser zum Kochen bringen.
Legen Sie Krabbenbeine und Mais in den Topf mit kochendem Wasser. Kochen Sie, bis der Mais zart ist und die Krabbenbeine undurchsichtig und schuppig sind. Die Krabbe kann das Kochen vor dem Mais beenden, überprüfen Sie den Mais und die Krabbe alle 5 Minuten, um zu sehen, ob sie mit dem Kochen fertig sind. Wenn Sie mit dem Kochen fertig sind, gut abtropfen lassen.
Schneiden Sie einen Schlitz in jede der Krabbenbeinschalen, um Ihren Gästen den Zugang zum Fleisch zu erleichtern.
In einem großen Topf Butter oder Margarine, Knoblauch, Paprika und altes Lorbeer zum Würzen schmelzen. Krabben und Mais unterrühren und 5 bis 10 Minuten braten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.