Knoblauch Kraut Feta Käse Kartoffelpüree
Knoblauch Kraut Feta Käse Kartoffelpüree benötigt etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Butter, Oregano, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. olide. Versuchen Gerösteter Knoblauch Kraut Frischkäse Kartoffelpüree, Knoblauch-Kraut-Kartoffelpüree, und Knoblauch-Kraut-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Kartoffelpüree mit einem Kartoffelstampfer glatt rühren. Milch, Fetakäse, Butter, Knoblauch, Oregano und Rosmarin unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.