Knoblauch-Kraut-Kartoffelpüree

Knoblauch-Kraut-Kartoffelpüree
Knoblauch-Kraut-Kartoffelpüree erfordert: 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Sahne, gewürzten Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Kraut-Kartoffelpüree, Knoblauch-Kraut-Kartoffelpüree, und Knoblauch Kartoffelpüree mit Kräutersoße.

Anweisungen

1
Bereiten Sie 1 (22-Unzen) Beutel gefrorene Kartoffelpüree gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Stir in 1 (4-Unzen) Behälter Knoblauch-Kräuter-Streichkäse, 1/2 Tasse saure Sahne, 1/4 Tasse gehackte frische Petersilie, 1/2 Teelöffel gewürzter Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
11 Bis 12 Süße Bananenpaprika11 Bis 12 Süße Bananenpaprika
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin