Knoblauch-Kräuter-Käse-glasierter Lendensalat und Orzo-Salat mit Fenchel, Tomaten und Oregano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherry-Essig, Orzo, Fenchelzwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen Orzo Mit Kichererbsen, Schafkäse Und Oregano, Saftig geröstete Tomaten mit Oregano und Knoblauch, und Knoblauch-Kraut verkrustet ohne Knochen Schweinelendenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten pro Seite für medium.
Steaks aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In die gleiche Pfanne Käse und Wermut geben. 2 Minuten köcheln lassen, bis der Käse schmilzt und eine Sauce entsteht, braune Stücke aus der Pfanne kratzen und in die Sauce geben. Löffel Sauce über Steaks kurz vor dem Servieren.
Um den Salat in einer großen Schüssel zuzubereiten, kombinieren Sie gekochten Orzo, Fenchel, Tomaten, Oregano, Essig und restliches Olivenöl. Toss zu kombinieren und zu würzen, nach Geschmack, mit Salz und schwarzem Pfeffer.