Knoblauch-Käse-Fladenbrot
Knoblauch-Käse-Fladenbrot benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 179 kalorien. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Butter, Parmesan, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Knoblauch-Käse-Fladenbrot, Gerösteter Knoblauch, Fetan und Walnuss-Dip, geröstetes Fladenbrot, und 3 Käse Spinat Fladenbrot Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 Grad Fahrenheit (205 Grad C). Fetten Sie ein 10x15-Zoll-Backblech leicht ein.
Teig auf das vorbereitete Backblech drücken.
Butter, Knoblauch und Basilikum in einer kleinen Schüssel vermengen und über den Teig träufeln.
Mit Cheddar-Käse, Romano-Käse und Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten knusprig backen.
In Quadrate schneiden und warm servieren.