Knoblauch Liebhaber Garnelen und Grüne Bohnen Salat
Knoblauch Liebhaber Garnelen und grüne Bohnen Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 54 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Garnelen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Dill Lover's Green, grüner Fischkonserven-Salat, Gegrillter Garnelen-und-grüner Bohnensalat, und Garnelen und grüner Bohnensalat mit Majoran.
Anweisungen
1
Knoblauchzehen, 1/4 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, Rosmarin und 1/2 Teelöffel Knoblauchsalz in einen Mixer geben; glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Knoblauch, Salz
Limettensaft
Olivenöl
Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Kombinieren Sie Garnelen und Marinade in einer wiederverschließbaren Plastiktüte. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Stellen Sie ein Ofengestell in die oberste Position und heizen Sie den Ofen auf der Broil-Einstellung vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Gießen Sie die Garnelen und ihre Marinade auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech. Im vorgeheizten Ofen 3 bis 4 Minuten pro Seite braten, bis die Garnelen undurchsichtig sind. Einmal gekocht, alles in eine Schüssel geben und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Schüssel
Backofen
5
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Grüne Bohnen hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
7
Überschüssiges Wasser aus den gekühlten Bohnen abgießen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Restliche 1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gehackter Knoblauch und Zwiebel unterrühren, kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Gießen Sie das Öl über die Bohnen, fügen Sie Garnelenmischung hinzu und werfen Sie. Mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen; gut mischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.