Knoblauch Liebhaber Huhn

Knoblauch Liebhaber Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienflocken, Zitronensaft, italienisch gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Knoblauch Liebhaber Huhn, Knoblauch Liebhaber Reiben, und Knoblauch-Liebhaber Hummus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie Wasser, koscheres Salz und Zucker zusammen, bis sich Salz und Zucker vollständig in einer Salzlake auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
2
Legen Sie Hähnchenbrust in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie Salzlake mit dem Huhn in die Tüte. Drücken Sie Luft aus dem Beutel und versiegeln Sie. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 13x9x2-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Mischen Sie Parmesan, Semmelbrösel, Petersilie, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel und verteilen Sie etwa 1/3 der Mischung auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Hühnchen aus der Salzlake nehmen, überschüssige Flüssigkeit abschütteln und trocken tupfen. Restliche Sole verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
6
Hähnchen mit Olivenöl bestreichen. Hähnchen auf der Parmesankäseschicht in der Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Restliche Parmesankäsemischung über das Huhn streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Mischen Sie Knoblauch, Margarine und Zitronensaft zusammen in einer kleinen Schüssel; Nieselregen über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Kochen Hähnchenbrust, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, 25-30 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
10
Ofen auf Braten stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Käse über die Hähnchenbrust streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
KäseKäse
12
Ofen Broiler erhitzen. Kochen Sie das Huhn unter dem Broiler, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin