Knoblauch-Limette gegrillter Mais
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Knoblauch-Limette gegrillter Mais könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kalk Rinde, Ohren geschüttelt Mais, koscheres Salz, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Knoblauch-Limettenbutter, Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse, und Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Öl, Butter und Knoblauch in eine kleine mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 30 Sekunden oder bis Butter schmilzt; beiseite stellen.
Mais mit Kochspray bestreichen. Mais auf Grillgestell anrichten; 10 Minuten grillen oder bis fertig und leicht gebräunt, gelegentlich wenden.
Vom Grill nehmen; mit Buttermischung bestreichen.
Mit Rinde und Salz bestreuen.