Knoblauch-Limetten-Spinat

Knoblauch-Limetten-Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Spinat, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Dieser Score ist super. Versuchen Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast, Gebratener Knoblauchspinat-Artischocken-Dip mit Knoblauch-Pita-Chips, und Orangen-Limetten-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Schmortopf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 2 Minuten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis er welk ist. Limettenschale, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
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