Knoblauch Mais auf dem Kolben

Knoblauch Mais auf dem Kolben
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Knoblauchmais auf dem Kolben könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 642 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ähren Mais, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so enorm. Versuchen Schnittlauch - 'n' - Knoblauch-Mais, Knoblauch Pfeffer Mais, und Knoblauch-Basilikum Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorheizen Grill für mittlere Hitze, oder heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
2
Legen Sie jedes Maisohr auf ein separates Quadrat aus Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie jeweils 1 Esslöffel Butter darauf und bestreuen Sie sie mit Knoblauchpulver. Wickeln Sie die Ohren fest mit der Folie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie die Ähren 20 bis 30 Minuten lang auf den Grill oder in den Ofen und drehen Sie sie gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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