Knoblauch-Orange Schweinebraten ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 46g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Garnierungen: Korianderzweige, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch Schweinebraten mit Gemüse und Knoblauchsoße, Gebratener Knoblauch und Orange Brathähnchen, und Knoblauch Schweinebraten.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie gehackte Petersilie und die nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
2
Butterfly Schweinebraten, indem Sie eine längs geschnittene Mitte von 1 flache Seite, Schneiden innerhalb von 1 Zoll von unten. Braten öffnen und gleichmäßig mit je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. 2 Knoblauchzehen hacken und gleichmäßig über Schweinefleisch streuen. Reiben Sie die Hälfte der Petersilienmischung gleichmäßig über Schweinefleisch. Falten Schweinefleisch über zu schließen; Krawatte in 1-Zoll-Intervallen mit string.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Knoblauchzehen
Schweinebraten
Petersilie
Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
3
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 2 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer auf der Außenseite des Schweinefleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
4
Orangenscheiben mit den restlichen 8 Knoblauchzehen in den Boden einer Bratpfanne geben; mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Orangenscheiben
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Legen Sie Schweinefleisch auf Orangenscheiben; Gießen Sie 2 Tassen Orangensaft über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Orangensaft
Schweinefleisch
6
15 Minuten bei 450 backen; Hitze auf 325 reduzieren und alle 20 Minuten 1 Stunde und 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Tomaten in die Pfanne geben und 2 weitere Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 150 registriert, gelegentlich mit Pfannentropfen begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
8
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit der restlichen Petersilienmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Sie 10 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer 15 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
10
Schweinefleisch, Orangenscheiben und Tomaten aus der Pfanne nehmen, mit Aluminiumfolie abdecken und 20 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Tomate
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
11
Maisstärke und restlichen 1/4 Tasse Orangensaft vermischen; in Tropfen einrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Maisstärke
12
Gießen Sie die Sauce auf Wunsch durch ein Maschendrahtsieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
13
Schweinefleisch mit Tomaten, Orangenscheiben und Sauce servieren.