Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerflügeln, grobem gemahlenem Pfeffer, grauem Poupon-Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Parmesan Flügel, Knoblauch Parmesan Flügel (Low Carb), und Wingstop Knoblauch Parmesan Flügel.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Crackerkrümel, Parmesan und Gewürze in einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Würze
Parmesankäse
3
Mantel huhn mit senf, dann rollen in krume mischung bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Senf
Rollen
4
Auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis goldbraun, drehen nach 20 min.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.