Knoblauch Parmesan Garnelen mit gegrillten Zitronenscheiben

Knoblauch-Parmesan-Garnelen mit gegrillten Zitronenscheiben sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $ 7.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 2207 kalorien, 28g Eiweiß, und 226g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 3 minuten. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Salz und Pfeffer, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Knoblauch Parmesan Garnelen mit gegrillten Zitronenscheiben, Knoblauch Parmesan Auberginenscheiben, und Gegrillte Zucchini mit Zitrone, Knoblauch und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.