Knoblauch-Pita-Chips
Dieses vegane Rezept hat 123 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Pitas, gemahlenen Koriander, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Gerösteter Knoblauch Spinat & Artischocke Dip mit Knoblauch Pita Chips, Mediterraner Dip-mit Knoblauch-Pita-Chips, und Knoblauch Und Kraut Pita Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° vorheizen. In einem sehr kleinen Topf Öl, Knoblauch und Koriander erhitzen; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze Kochen, bis der Knoblauch Goldbraun ist, 2 bis 3 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Knoblauch wegwerfen.
Pinsel Öl auf rauen Seiten von Pitas; Stapel und schneiden Sie jeweils in 8 Keile.
Legen Sie die Hälfte der Keile Ölseite nach oben auf 2 Backbleche.
Backen Sie bis golden, ca. Wiederholen Sie mit Rest.