Knoblauch-Pita-Chips

Knoblauch-Pita-Chips
Dieses vegane Rezept hat 123 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Pitas, gemahlenen Koriander, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Gerösteter Knoblauch Spinat & Artischocke Dip mit Knoblauch Pita Chips, Mediterraner Dip-mit Knoblauch-Pita-Chips, und Knoblauch Und Kraut Pita Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° vorheizen. In einem sehr kleinen Topf Öl, Knoblauch und Koriander erhitzen; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze Kochen, bis der Knoblauch Goldbraun ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
2
Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pinsel Öl auf rauen Seiten von Pitas; Stapel und schneiden Sie jeweils in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie die Hälfte der Keile Ölseite nach oben auf 2 Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bis golden, ca. Wiederholen Sie mit Rest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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