Knoblauch-Rindfleisch

Knoblauch-Rindfleisch
Knoblauch Rindfleisch erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 30 G Fett, und insgesamt 397 Kalorien. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Pfeffer, Knoblauchzehen, Weinessig und gut geschnittenen Rinderrock. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Rindfleisch und Knoblauch, Knoblauch-Rindfleisch, und Knoblauch-Rindfleisch-Enchiladas sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem Stößel und Mörser, zerdrücken Pfefferkörner und Knoblauch mit einer Prise Salz, bis Sie eine glatte-ish Paste haben, dann rühren Sie den Essig. Setzen Sie das Rindfleisch in eine nichtmetallische Schüssel und reiben Sie es mit der Paste ein. Einige Stunden im Kühlschrank stehen lassen, aber nicht länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Stellen Sie zum Kochen eine Bratpfanne auf sehr heiße Hitze. Reiben Sie die Marinade vom Fleisch ab und würzen Sie sie mit etwas mehr Salz. Kochen Sie Fleisch, bis es auf jeder Seite verkohlt ist 5 Minuten auf jeder Seite für selten; Wenn der Schnitt sehr dick ist, können Sie es nach dem Anbraten 5 Minuten lang in einem heißen Ofen braten. Auf ein Schneidebrett heben, dann 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in Scheiben schneiden und mit Pommes servieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
PommesPommes
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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