Knoblauch Senf Schinkenscheibe
Knoblauch-Senf-Schinkenscheibe ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 698 kalorien, 63 g Eiweiß, und 41 g Fett pro Portion. Für $ 3.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schinkensteak, Orangensaft, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist solide. Glasierte Schinkenscheibe, Schinkenscheibe mit Ananas, und Pfirsichschinkenscheibe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vor.
Legen Sie die Schinkenscheibe in eine flache Auflaufform.
Senf und Knoblauch vermischen; über den Schinken verteilen.
Gießen Sie genug Milch ein, um den Schinken bis etwa 1/2 Zoll von oben zu bedecken.
Unbedeckt 1 Stunde backen, gelegentlich mit der Milch begießen.
Auf eine Platte legen, in Scheiben schneiden und servieren.