Knoblauch zertrümmerte Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchkartoffeln aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1020 Kalorien, 23 G protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Knoblauchzwiebel, Oreganoblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 23 Minuten. 3%. norm. Versuchen Kartoffelpüree mit Knoblauchöl, Knoblauch-Kartoffelpüree, und Knoblauch-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Kartoffeln mit Gabel durchstechen, damit Dampf entweichen kann.
Schneiden Sie 1/4-Zoll-Scheiben von der Oberseite der Knoblauchzwiebel, um Nelken freizulegen. Entfernen Sie vorsichtig den größten Teil der papierartigen Haut und lassen Sie die Zwiebel intakt und die Nelken ungeschält. Knoblauch in Aluminiumfolie einwickeln.
Backen Sie Kartoffeln und Knoblauch etwa 1 Stunde oder bis die Kartoffeln weich sind.
Öl und Oregano bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten erhitzen oder bis Oregano duftet; vom Herd nehmen.
Knoblauchpaket zum Abkühlen öffnen.
Kartoffeln halbieren; Kartoffeln vorsichtig in eine große Schüssel geben. Speichern Sie skins für eine andere Verwendung oder verwerfen. Knoblauchzehen trennen und die Nelken leicht drücken, um Knoblauch in Kartoffeln zu pressen; Haut wegwerfen.
Fügen Sie den Kartoffeln Ölmischung und Salz hinzu.
Kartoffelpüree, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Milch in kleinen Mengen einrühren (Milchmenge, die benötigt wird, um Kartoffeln glatt und flauschig zu machen, hängt von der Art der Kartoffeln ab). Kräftig schlagen, bis die Kartoffeln leicht und flauschig sind. Schnittlauch einrühren.