Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Stapel

Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Stapel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Stapel aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 696 Kalorien, 9g protein, und 48g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie klein gewürfelte Zwiebeln, Parmesan, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden und 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Kuchen, Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Kuchen, und Tortilla-Stapel-Up für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Knoblauch bei schwacher Hitze mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und kochen, bis der Knoblauch zerquetscht.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie, bis sie leicht gebräunt, aber nicht übermäßig dunkel sind, etwa 5 Minuten unter regelmäßigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Fügen Sie die Butter und den Zucker hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln gründlich gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
6
Fügen Sie den gerösteten Knoblauch, Parmesan, Mayonnaise, Koriander und Salz und Pfeffer abschmecken und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
7
Vom Herd nehmen, in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Abkühlen beiseite stellen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Reservieren Sie ein Drittel der Mischung im Kühlschrank, um die Dip-Sauce zu machen. Die restliche Mischung gleichmäßig auf 11 der Tortillas verteilen. Stapeln Sie die Tortillas übereinander und bedecken Sie sie mit der restlichen Tortilla. Wickeln Sie den Tortilla-Stapel in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn zum Einrichten 12 bis 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
9
Einen Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Schneiden Sie den Stapel in 16 Keile. Grillen Sie jeden Keil mit einer Zange an den geschnittenen Seiten, bis er erwärmt ist und Grillflecken auftreten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
11
Mischen Sie die reservierte Zwiebelmischung mit dem Balsamico-Essig zu einer Dip-Sauce; nach Geschmack würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
DIP-sauceDIP-sauce
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
12
Servieren Sie die Keile mit der DIP-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in16 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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