Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Stapel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Stapel aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 696 Kalorien, 9g protein, und 48g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie klein gewürfelte Zwiebeln, Parmesan, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden und 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Kuchen, Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Kuchen, und Tortilla-Stapel-Up für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Knoblauch bei schwacher Hitze mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und kochen, bis der Knoblauch zerquetscht.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie, bis sie leicht gebräunt, aber nicht übermäßig dunkel sind, etwa 5 Minuten unter regelmäßigem Rühren.
Fügen Sie die Butter und den Zucker hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln gründlich gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.
Fügen Sie den gerösteten Knoblauch, Parmesan, Mayonnaise, Koriander und Salz und Pfeffer abschmecken und rühren zu kombinieren.
Vom Herd nehmen, in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Abkühlen beiseite stellen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Reservieren Sie ein Drittel der Mischung im Kühlschrank, um die Dip-Sauce zu machen. Die restliche Mischung gleichmäßig auf 11 der Tortillas verteilen. Stapeln Sie die Tortillas übereinander und bedecken Sie sie mit der restlichen Tortilla. Wickeln Sie den Tortilla-Stapel in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn zum Einrichten 12 bis 24 Stunden lang.
Einen Grill auf Mittel vorheizen.
Schneiden Sie den Stapel in 16 Keile. Grillen Sie jeden Keil mit einer Zange an den geschnittenen Seiten, bis er erwärmt ist und Grillflecken auftreten.
Mischen Sie die reservierte Zwiebelmischung mit dem Balsamico-Essig zu einer Dip-Sauce; nach Geschmack würzen.
Servieren Sie die Keile mit der DIP-sauce.