Knoblauchbrot

Knoblauchbrot
Knoblauchbrot ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 6 Portionen. Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 248 Kalorien , 7 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Ciabatta-Brot, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 39 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toasts , Hausgemachtes Knoblauchbrot mit Mozzarella und Brokkoli mit sautierten Semmelbröseln und Knoblauch .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/4 Pfund Rote Oder Grüne Kernlose Trauben1 Bis 1 1/4 Pfund Rote Oder Grüne Kernlose Trauben
3
Geben Sie den Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn, bis er zerkleinert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri (siehe Grundrezept)Rezept Pizzocheri (siehe Grundrezept)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Knoblauch, 2 Zerdrückt, 1 Ganz Beiseite GelegtKnoblauch, 2 Zerdrückt, 1 Ganz Beiseite Gelegt
4
Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und zweimal pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack1/2 Tasse Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
5
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer mittelgroßen Bratpfanne und geben Sie die Knoblauchmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Rezept Pizzocheri (siehe Grundrezept)Rezept Pizzocheri (siehe Grundrezept)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Festkochende Kartoffeln, 3/4 Pfund, Geschält Und In 1-Zoll-Würfel Geschnitten2 Mittelgroße Festkochende Kartoffeln, 3/4 Pfund, Geschält Und In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Festkochende Kartoffeln, 3/4 Pfund, Geschält Und In 1-Zoll-Würfel Geschnitten2 Mittelgroße Festkochende Kartoffeln, 3/4 Pfund, Geschält Und In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Das Ciabatta-Brot horizontal halbieren und eine Hälfte mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
8
Die Knoblauchmischung auf der anderen Brothälfte verteilen und die Hälften zusammenlegen. Das Brot in Alufolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri (siehe Grundrezept)Rezept Pizzocheri (siehe Grundrezept)
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Das Brot in den Ofen schieben und 5 Minuten backen. Die Folie öffnen und weitere 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/4 Pfund Rote Oder Grüne Kernlose Trauben1 Bis 1 1/4 Pfund Rote Oder Grüne Kernlose Trauben
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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