Knoblauchbrot
Knoblauchbrot ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 6 Portionen. Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 248 Kalorien , 7 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Ciabatta-Brot, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 39 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toasts , Hausgemachtes Knoblauchbrot mit Mozzarella und Brokkoli mit sautierten Semmelbröseln und Knoblauch .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Geben Sie den Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn, bis er zerkleinert ist.
Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und zweimal pulsieren.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer mittelgroßen Bratpfanne und geben Sie die Knoblauchmischung hinzu.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Das Ciabatta-Brot horizontal halbieren und eine Hälfte mit Butter bestreichen.
Die Knoblauchmischung auf der anderen Brothälfte verteilen und die Hälften zusammenlegen. Das Brot in Alufolie einwickeln.
Das Brot in den Ofen schieben und 5 Minuten backen. Die Folie öffnen und weitere 5 Minuten backen.