Knoblauchbrot mit Romano & frischem Rosmarin

Knoblauchbrot mit Romano & frischem Rosmarin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchbrot mit Romano & frischem Rosmarin. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie polly-o-romano-Käse, Rosmarin, Knoblauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Rosemary Romano-Brot, Knoblauchkäsebrot mit frischem Rosmarin, und Pizza mit frischen Muscheln, Knoblauch, Mozzarella, Romano und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter, Käse, Knoblauch und Rosmarin gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
3
Verteilt auf Schnittflächen von Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
4
Legen Sie, gebutterte Seiten nach oben, auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin