Knoblauchbutter verkrustete Margherita Pizza

Knoblauchbutter verkrustete Margherita Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Butter, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Knoblauchbutter verkrustete Margherita Pizza, Knoblauchbrot verkrustete klassische Pizza, und Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Großes dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten; beiseite stellen.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Tomaten, 1/2 Teelöffel gerösteten Knoblauch und das Salz hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren; 10 bis 15 Minuten kochen oder bis die Tomaten unter häufigem Rühren eingedickt sind. Beiseite stellen; etwas abkühlen.
Teig auf Backblech ausrollen. Drücken Sie Teig zu 15x10-Zoll-Rechteck. In einer kleinen Schüssel Butter und 1 Esslöffel gerösteten Knoblauch mischen.
7 Minuten backen; aus dem Ofen nehmen.
Tomatenmischung gleichmäßig über teilweise gebackene Kruste verteilen. Top mit mozzarella-Käse.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste Goldbraun ist.
Basilikumstreifen vor dem Servieren über die Pizza streuen.