Knoblauchbutter verkrustete Margherita Pizza

Knoblauchbutter verkrustete Margherita Pizza
Knoblauchbutter verkrustete Margherita Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Butter, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Knoblauchbutter verkrustete Margherita Pizza, Knoblauchbrot verkrustete klassische Pizza, und Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Großes dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Tomaten, 1/2 Teelöffel gerösteten Knoblauch und das Salz hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren; 10 bis 15 Minuten kochen oder bis die Tomaten unter häufigem Rühren eingedickt sind. Beiseite stellen; etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
TomateTomate
SalzSalz
4
Teig auf Backblech ausrollen. Drücken Sie Teig zu 15x10-Zoll-Rechteck. In einer kleinen Schüssel Butter und 1 Esslöffel gerösteten Knoblauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
5
Über Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
6
7 Minuten backen; aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Tomatenmischung gleichmäßig über teilweise gebackene Kruste verteilen. Top mit mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
TomateTomate
KrusteKruste
8
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Basilikumstreifen vor dem Servieren über die Pizza streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin