Knoblauchfladenbrot mit geräuchertem Mozzarella und Tomatenvinaigrette

Knoblauchfladenbrot mit geräuchertem Mozzarella und Tomatenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Warme Mozzarellan-Tomaten-Fladenbrote, Ruculan und geräucherter Mozzarella-Salat mit Zitronenvinaigrette, und Tomaten Und Geräucherte Mozzarella-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Fladenbrot zuzubereiten, löffeln Sie Vollkornmehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie Vollkornmehl, 1/4 Tasse Wasser und Hefe in einer Schüssel; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Kombinieren Sie 2 Tassen Allzweckmehl, 1/2 Teelöffel Salz und restliche 3/4 Tasse Wasser in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Hefemischung hinzufügen und umrühren, bis sich ein Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 10 minuten); fügen sie genug von verbleibenden 1/4 tasse allzweck mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig kleben zu hände (teig wird fühlen klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
HefeHefe
6
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
9
Rollen Sie jede Hälfte in einen 9-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche und legen Sie sie auf mit Maismehl bestreutes Backblech. Teig leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Teig gleichmäßig mit geschnittenem Knoblauch bestreuen; Knoblauch mit den Fingerspitzen in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TeigTeig
11
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis knusprig und Knoblauch beginnt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Fladenbrote aus dem Ofen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Um das Topping zuzubereiten, kombinieren Sie Essig, Öl, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und gehackten Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Tomaten hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
15
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
16
Streuen Sie jedes Fladenbrot mit 1/2 Tasse Käse; broil Fladenbrot 1 Minute oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
KäseKäse
17
Aus dem Ofen nehmen; jedes Fladenbrot mit der Hälfte der Tomatenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Streuen Sie jedes Fladenbrot mit 1/4 Tasse basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
BasilikumBasilikum
19
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in 6 gleiche Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
Magazin