Knoblauchfladenbrot mit geräuchertem Mozzarella und Tomatenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Warme Mozzarellan-Tomaten-Fladenbrote, Ruculan und geräucherter Mozzarella-Salat mit Zitronenvinaigrette, und Tomaten Und Geräucherte Mozzarella-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Fladenbrot zuzubereiten, löffeln Sie Vollkornmehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Kombinieren Sie Vollkornmehl, 1/4 Tasse Wasser und Hefe in einer Schüssel; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Kombinieren Sie 2 Tassen Allzweckmehl, 1/2 Teelöffel Salz und restliche 3/4 Tasse Wasser in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Hefemischung hinzufügen und umrühren, bis sich ein Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 10 minuten); fügen sie genug von verbleibenden 1/4 tasse allzweck mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig kleben zu hände (teig wird fühlen klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Teig
Hefe
6
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
9
Rollen Sie jede Hälfte in einen 9-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche und legen Sie sie auf mit Maismehl bestreutes Backblech. Teig leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Getreidemehl
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Teig gleichmäßig mit geschnittenem Knoblauch bestreuen; Knoblauch mit den Fingerspitzen in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Teig
11
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis knusprig und Knoblauch beginnt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Fladenbrote aus dem Ofen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Um das Topping zuzubereiten, kombinieren Sie Essig, Öl, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und gehackten Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Tomaten hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
15
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
16
Streuen Sie jedes Fladenbrot mit 1/2 Tasse Käse; broil Fladenbrot 1 Minute oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Käse
17
Aus dem Ofen nehmen; jedes Fladenbrot mit der Hälfte der Tomatenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Streuen Sie jedes Fladenbrot mit 1/4 Tasse basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Basilikum
19
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in 6 gleiche Keile.