Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Garnelen, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Black Eyed Peas mit Schinken, und Schwarzäugige Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er gebräunt, aber nicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Speck auf einen Teller geben und in kleine Stücke zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
3
Koch Schalotten, Karotten, Sellerie, Paprika, Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian, Paprika Flocken, 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in Fett in Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Gemüse blass golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Grüne Zwiebeln
Karotte
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie schwarzäugige Erbsen und Brühe hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Erbse
5
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Saison Garnelen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer. Garnelen mit Knoblauch kochen, gelegentlich umrühren, bis sie nur undurchsichtig sind (Garnelen werden nicht vollständig gekocht), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Knoblauch
Garnele
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, dann zügig 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
3
Fügen Sie Speck und Black-Eyed-Pea-Mischung und köcheln lassen, bis nur durch erhitzt (Mischung wird saftig). Lorbeerblätter verwerfen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.