Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dash Thymian, Kartoffeln, Hähnchenkeulenviertel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. ervorragend. Versuchen Hähnchen-Knoblauch-Kartoffeln, Knoblauchhuhn und Kartoffeln, und Knoblauchhuhn mit Kräuterkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie einen dünnen Streifen Schale um die Mitte jeder Kartoffel. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2
Mit einem scharfen Messer Beinviertel an den Gelenken abschneiden, falls gewünscht. In einer großen Pfanne Hähnchen auf beiden Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Kartoffeln, Brühe, Knoblauch, Rosmarin und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 40-45 Minuten kochen lassen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerhälse
1 Orange, Schale
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft