Knoblauchnudeln mit Garnelen

Knoblauchnudeln mit Garnelen
Knoblauchnudeln mit Garnelen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 1061 kalorien, 53 g Eiweiß, und 53 g Fett jeder. Für $6.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Petersilie, Fusilli-Nudeln, Parmesankäse und Olivenöl. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Nudeln mit Garnelen in cremiger Knoblauchsauce, Knoblauchgarnelen, und Knoblauchgarnelen.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3
Abtropfen lassen, dann in den Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Knoblauch 5 Minuten anbraten. Garnelen hineinwerfen und auf jeder Seite 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Garnelen entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Knoblauchscheiben entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
8
Gießen Sie Öl über die Nudeln im Topf und werfen Sie sie, um sie gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
3/4 des Parmesankäses auf die Nudeln streuen und rühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
10
In eine Servierschale geben. Garnelen darauf anrichten, dann mit restlichem Parmesan und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin