Knochen-In Schweinekotelett Sandwich

Knochen-In Schweinekotelett Sandwich
Knochen-In Schweinekotelett-Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 735 Kalorien, 47g protein, und 36 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Brötchen, brauner Senf, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Crock Pot Taste Knochen BBQ Schweinefleisch, Pork Bone Soup (Gamjatang), und Knochen-in Schweinelende Mit Dijon-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 300° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brötchen auf ein umrandetes Backblech legen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
3
Fügen Sie geschnittene Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind, aber immer noch etwas Textur haben, 8 bis 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in einer Schüssel beiseite stellen. Pfanne nicht auslöschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl ausbaggern und dann überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
6
Restliche 2 Esslöffel Butter und Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie so viele Schweinekoteletts hinzu, wie in eine Schicht passen. Kochen, bis auf dem Boden gebräunt, 2 bis 3 Minuten. Flip die Koteletts und Braun auf der anderen Seite weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
8
Entfernen und beiseite stellen, wenn Sie fertig sind. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Koteletts.
9
Brötchen in den Ofen stellen, um sich aufzuwärmen. Nehmen Sie ein Brötchen und schmieren Sie beide geschnittenen Seiten mit Senf. Das untere Brötchen mit einem Schweinekotelett, sautierten Zwiebeln und ein paar gehackten Paprika belegen. Kappe mit dem oberen Brötchen, Cut-Seite nach unten. Wiederholen Sie mit den restlichen Brötchen. Essen Sie sofort, aber seien Sie vorsichtig mit dem Knochen!
Zutaten, die Sie benötigen
Sport PaprikaSport Paprika
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
KnochenKnochen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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