Knochen-In Schweinekotelett Sandwich
Knochen-In Schweinekotelett-Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 735 Kalorien, 47g protein, und 36 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Brötchen, brauner Senf, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Crock Pot Taste Knochen BBQ Schweinefleisch, Pork Bone Soup (Gamjatang), und Knochen-in Schweinelende Mit Dijon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 300° vorheizen.
Brötchen auf ein umrandetes Backblech legen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie geschnittene Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind, aber immer noch etwas Textur haben, 8 bis 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in einer Schüssel beiseite stellen. Pfanne nicht auslöschen.
Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl ausbaggern und dann überschüssiges abschütteln.
Restliche 2 Esslöffel Butter und Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt.
Fügen Sie so viele Schweinekoteletts hinzu, wie in eine Schicht passen. Kochen, bis auf dem Boden gebräunt, 2 bis 3 Minuten. Flip die Koteletts und Braun auf der anderen Seite weitere 2 bis 3 Minuten.
Entfernen und beiseite stellen, wenn Sie fertig sind. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Koteletts.
Brötchen in den Ofen stellen, um sich aufzuwärmen. Nehmen Sie ein Brötchen und schmieren Sie beide geschnittenen Seiten mit Senf. Das untere Brötchen mit einem Schweinekotelett, sautierten Zwiebeln und ein paar gehackten Paprika belegen. Kappe mit dem oberen Brötchen, Cut-Seite nach unten. Wiederholen Sie mit den restlichen Brötchen. Essen Sie sofort, aber seien Sie vorsichtig mit dem Knochen!
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.