Knusprig gebackene Flunder

Knusprig gebackene Flunder
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Knusprig gebackene Flunder könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 273 Kalorien, 27g protein, und 15g Fett jeder. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Panko, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Versuchen Knusprig gebackene Flunder, Gebackene Flunder, und Gebackene Flunder Mit Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 218°. Nebel boden von eine große auflaufform mit nonstick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Panko, Parmesan und Butter in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie beide Seiten der Flunder großzügig mit Salz und Pfeffer. Fisch in vorbereiteter Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FlunderFlunder
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Streuen panko-Parmesan-Mischung über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
5
Backen, bis der Fisch durchgegart ist und die Krümel golden sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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