Knusprig Gebackener Grünkohl mit Gruyère-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. ergebnis von 92% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Mac n Käse mit Gruyere und Butternut Squash, Make-Ahead Gebackene Eier mit Zucchini & Gruyere-Käse, und Tomaten, Pfeffer und Kräuter gebackene Eier mit Gruyere-Käse.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Das Brot auf einem Backblech verteilen und mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreuen.
Backen Sie für 8 Minuten, oder bis leicht geröstet.
Lassen Sie die Croutons auf dem Backblech abkühlen.
In einer großen, tiefen Pfanne die restliche 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte, Zwiebel und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis weich, 7 Minuten.
Fügen Sie den Grünkohl hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er weich ist, etwa 15 Minuten. Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie den Grünkohl auf eine 8 x 10 Zoll große Glasbackform. Den Käse über den Grünkohl streuen und mit den Croutons belegen.
20 Minuten backen oder bis der Käse sprudelt und die Croutons golden sind.
5 Minuten stehen lassen, dann servieren.