Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. ergebnis von 92% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Mac n Käse mit Gruyere und Butternut Squash, Make-Ahead Gebackene Eier mit Zucchini & Gruyere-Käse, und Tomaten, Pfeffer und Kräuter gebackene Eier mit Gruyere-Käse.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Brot auf einem Backblech verteilen und mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Verbreiten
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie für 8 Minuten, oder bis leicht geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Lassen Sie die Croutons auf dem Backblech abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
In einer großen, tiefen Pfanne die restliche 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Schalotte, Zwiebel und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis weich, 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie den Grünkohl hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er weich ist, etwa 15 Minuten. Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thymian
Grünkohl
8
Übertragen Sie den Grünkohl auf eine 8 x 10 Zoll große Glasbackform. Den Käse über den Grünkohl streuen und mit den Croutons belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Käse
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
9
20 Minuten backen oder bis der Käse sprudelt und die Croutons golden sind.