Knusprig gebratene Garnelen mit Cocktailsauce
Knusprig gebratene Garnelen mit Cocktailsauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Cocktailsauce, Garnelen, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die buttrigen runden Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ritz Cookies als dessert. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Langusten mit Meerrettich-Cocktailsauce, Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, und Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie Garnelen und Maisstärke in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß in einer Schüssel; mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
Kombinieren Sie Cracker Krümel, Paprika, Salz und Pfeffer. Dip Garnelen in Eiweiß-Mischung; Dredge in Krümel-Mischung.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen; Garnelen leicht mit Kochspray bestreichen.
Broil 5 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, einmal drehen.
Mit Cocktailsauce und Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.