Knusprig gehäutete Ente mit getrüffelter Port-Sauce aus roten Johannisbeeren und Tru

Knusprig gehäutete Ente mit getrüffelter Port-Sauce aus roten Johannisbeeren und Tru
Knusprig gehäutete Ente mit getrüffelter Port-Sauce aus roten Johannisbeeren und Tru ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1534 Kalorien, 62g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Entenbrust, Hühnerbrühe, Gemüsebouillon-Granulat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. olide. Versuchen Entensalat mit Käse-Toast und Port-Johannisbeersauce, Knusprig Geschmorte Ente Mit Cranberry port Sauce, und Knusprig gehäutete Hähnchenbrust mit Kräutersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
2
Wein, Brühen, Thymianzweige und Lorbeerblätter in einem Topf vermengen, zum Kochen bringen und auf dem Herd stehen lassen, bis sie auf etwa 11/2 Tassen reduziert sind (ca.Hitze reduzieren, Portwein und Johannisbeermarmelade hinzufügen, umrühren, Lorbeerblätter und Thymianzweige entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
KorintheKorinthe
BrüheBrühe
PortPort
WeinWein
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
HerdHerd
3
Butter hinzufügen und umrühren, bis sie schmilzt, etwas Wasser mit dem Maismehl mischen, in die Sauce geben und umrühren, bis die Sauce dicker wird.Hinweis: Sauce kann einen Tag im Voraus hergestellt und nur wieder erwärmt werden, um Zeit am Tag zu sparen.Pastinakenbrei.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PastinakenPastinaken
ButterButter
SoßeSoße
WasserWasser
4
Gehackte Pastinaken zusammen mit gerade genug Milch zum Abdecken in einen Topf geben, zum Kochen bringen und weich kochen, abtropfen lassen und etwas Milch zum Mischen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Sahne, Brühe, reservierte Milch und Butter zu Pastinaken geben und mischen oder verarbeiten, bis smooth.In eine kleine Pfanne, Olivenöl erhitzen, Pilze und Knoblauch hinzufügen, kochen, bis die Pilze weich werden, Thymianblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
PastinakenPastinaken
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
AktieAktie
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zu Maische geben und umrühren, Trüffelöl hinzufügen und gut mischen.Entenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
TrüffelölTrüffelöl
7
Entenbrust in heiße Pfanne geben, nicht ganz rauchen, Hautseite nach unten, kochen, bis sie schön gebräunt ist und der größte Teil des Entenfetts gerendert wurde. (etwa 8-10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie Entenbrust Hautseite nach oben in eine ofenfeste Schüssel und legen Sie sie in den vorgeheizten Ofen 180C, kochen Sie für 20 Minuten, gibt eine schöne rosa Mitte, oder kochen Sie nach Belieben doneness.To
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Legen Sie Maische auf Teller oben mit geschnittener Entenbrust und Nieselregen Sauce um Platte, servieren extra Sauce auf der Seite.Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score64
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