Knusprige Artischockenblüten mit Salsa Verde
Das Rezept knusprige Artischockenblüten mit Salsa Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $ 1.27 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Wenn Sie Zitronensaft, Artischocken, Kapern, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Auberginen Mit Artischockenherzen Und Salsa Verde, Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, und Artischocke Blumen.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel mit 6 Tassen kaltem Wasser und drücken Sie den Saft von 1 Zitrone in die Schüssel.
Schneiden Sie Stiele von Artischocken bündig mit Basis. Biegen Sie die äußeren Blätter von 1 Artischocke zurück, bis sie in der Nähe der Basis einrasten, und entsorgen Sie dann mehrere weitere Blattschichten auf die gleiche Weise, bis die freiliegenden Blätter oben hellgrün und unten gelb sind.
Hellgrüne Artischockenoberseite abschneiden. Blätter vorsichtig verteilen und lila Blätter auskratzen und dann mit einem Melonenballer oder Löffel ersticken. Schneiden Sie faserige Teile von der Basis ab und reiben Sie die Artischocke mit einer Zitronenhälfte ein.
In eine Schüssel mit Zitronenwasser geben und den Vorgang mit den restlichen Artischocken wiederholen.
Artischocken gut abtropfen lassen, Stiel endet.
Öl in einem tiefen 2-Liter-Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis ein Tieffettthermometer etwa 200 ° F registriert, dann Artischocken mit einer Zange, Stielenden nach unten, in Öl tauchen. Köcheln lassen, bis Artischocken weich sind, ca.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Öl bei mäßiger Hitze aufwärmen, bis das Tieffettthermometer 365 ° F registriert. 1 Artischocke mit einer langen Küchengabel durch die Mitte des Stielendes streichen und (noch auf der Gabel) in Öl eintauchen. Braten Sie, bis die Blätter offen, gebräunt und knusprig sind, 30 bis 40 Sekunden.
Gut abtropfen lassen, Stiel am Ende, auf Papiertüchern und wiederholen Frittiervorgang mit restlichen Artischocken. Stellen Sie sicher, dass das Öl für jede Artischocke auf 365 ° F zurückkehrt.
Zitronensaft, Sardellenpaste und Öl verquirlen, bis sie vermischt sind. Schalotte, Kapern und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Artischocken heiß, warm oder bei Raumtemperatur mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.