Knusprige Asiatische Slaw ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesam, Wirsing, Sonnenblumenkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. Versuchen Knusprige Asiatische Slaw, Knusprige Asiatische Slaw, und Asiatische Knusprige Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit Nudeln, Mandeln, Sonnenblumenkernen und Sesam bestreuen; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Sesam
Mandel
Pasta
3
Essig und die restlichen 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie Essigmischung über Kohlmischung; gut werfen. Abdecken und 1 Stunde kühlen. Kurz vor dem Servieren vorsichtig werfen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Indaba Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.