Knusprige Auberginen mit Tomaten und Mozzarella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tortillachips, Mozzarella, Auberginen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Knusprige Auberginenkrapfen mit geräuchertem Mozzarella, Knusprige Auberginenkrapfen mit geräuchertem Mozzarella, und Tomaten, Mozzarella, Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und 1 EL verquirlen. wasser bis zum Mischen.
Tomaten in 16 (1/8 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Tomaten in einer Schicht auf Papiertücher legen.
Auberginen in 1/2 Tasse zerkleinerten Tortillachips ausbaggern; in Eimischung eintauchen und die restlichen 1 1/2 Tassen zerkleinerten Tortillachips ausbaggern.
Auberginen chargenweise in heißem Öl in einer 10 Zoll (3 Zoll tiefen) Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Auf einen Rost legen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Käserunden halbieren. Auberginen, Käse und Tomaten auf einer Servierplatte anrichten, mit Basilikum bestreuen und mit Balsamico-Essig beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.