Knusprige chinesische Ente mit Pfirsichen
Knusprige chinesische Ente mit Pfirsichen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 444 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 72 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus Ente, Jasminreis und Frühlingszwiebeln, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ente Tareko (Knusprig frittierte Ente in nepalesischen Gewürzen mariniert), Entenbrust mit Pfirsichen und Estragon, und Pfirsich & Ingwer glasierte Entenbrust Satay mit gegrillten Pfirsichen.
Anweisungen
Ofen auf 140C / 120C Lüfter / Gas erhitzen
Stechen Sie die Entenhaut überall mit einer Gabel nicht zu tief gehen oder youll Punktion das Fleisch statt und verlieren alle Säfte während des Kochens. Schieben Sie den ganzen Pfirsich in die Entenhöhle, stecken Sie überschüssiges Fett sauber ein und binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen. Mahlen Sie mit einem Stößel und Mörser die chinesischen Fünf Gewürze, Sichuan-Pfeffer und Meersalz zusammen. Reiben Sie die ganze Ente ein und setzen Sie sich mit der Brustseite nach unten auf ein Gestell in einer Bratdose. Braten für 3 Stunden.
In der Zwischenzeit die Pfirsiche, geschnitten nach oben, in eine kuschelige, ofenfeste Schüssel geben.
Mischen Sie den Honig, Essig, Sesamöl, Ingwer und hoisin mit 3 El Wasser.
Über die Pfirsiche gießen und dann über die Sesamsamen streuen.
Heben Sie die Ente aus dem Ofen und lassen Sie das Fett in der Dose ab. Drehen Sie den Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas 6 und drehen Sie die Ente um, so dass sie jetzt brustseitig ist. Braten Sie für 30 Minuten mehr, mit den Pfirsichen auf dem Regal unten, bis die Ente ist braun und knusprig und die Pfirsiche sind zart.
Mit Jasminreis und zerkleinerten Frühlingszwiebeln servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.