Knusprige chinesische Ente mit Pfirsichen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 444 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 72 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus Ente, Jasminreis und Frühlingszwiebeln, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ente Tareko (Knusprig frittierte Ente in nepalesischen Gewürzen mariniert), Entenbrust mit Pfirsichen und Estragon, und Pfirsich & Ingwer glasierte Entenbrust Satay mit gegrillten Pfirsichen.
Anweisungen
1
Ofen auf 140C / 120C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stechen Sie die Entenhaut überall mit einer Gabel nicht zu tief gehen oder youll Punktion das Fleisch statt und verlieren alle Säfte während des Kochens. Schieben Sie den ganzen Pfirsich in die Entenhöhle, stecken Sie überschüssiges Fett sauber ein und binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen. Mahlen Sie mit einem Stößel und Mörser die chinesischen Fünf Gewürze, Sichuan-Pfeffer und Meersalz zusammen. Reiben Sie die ganze Ente ein und setzen Sie sich mit der Brustseite nach unten auf ein Gestell in einer Bratdose. Braten für 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Pfeffer
Ganze Ente
Pfirsich
Fleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
3
In der Zwischenzeit die Pfirsiche, geschnitten nach oben, in eine kuschelige, ofenfeste Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
4
Mischen Sie den Honig, Essig, Sesamöl, Ingwer und hoisin mit 3 El Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Essig
Ingwer
Hoisin-sauce
Honig
Wasser
5
Über die Pfirsiche gießen und dann über die Sesamsamen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Pfirsich
6
Heben Sie die Ente aus dem Ofen und lassen Sie das Fett in der Dose ab. Drehen Sie den Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas 6 und drehen Sie die Ente um, so dass sie jetzt brustseitig ist. Braten Sie für 30 Minuten mehr, mit den Pfirsichen auf dem Regal unten, bis die Ente ist braun und knusprig und die Pfirsiche sind zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit Jasminreis und zerkleinerten Frühlingszwiebeln servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.