Knusprige Erdnuss und Kürbiskerne spröde
Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 15. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade des Bäckers, Wasser, gerösteten Erdnüssen aus Pflanzgefäßen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade Kürbiskern Erdnuss spröde, Ann's knusprig Und spröde, und Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Oberfläche des Schneidebretts mit Pergament oder Wachspapier abdecken; Papier leicht mit Kochspray besprühen. Beiseite. Kochen Sie Wasser und Zucker in einem großen schweren Topf bei starker Hitze 8 bis 10 min. oder bis Zucker unter häufigem Rühren eine dunkle Bernsteinfarbe annimmt. Pfanne wirbeln und Zuckerkristalle an den Seiten der Pfanne mit nassem Gebäckpinsel abbürsten, bis der Zucker zum Kochen kommt.
Topf vom Herd nehmen; schnell Nüsse, Kürbiskerne und Butter einrühren. Sofort Mischung auf vorbereitetes Pergament gießen; gleichmäßig mit Holzlöffel verteilen. Während heiß, in 24 Stücke schneiden. Vollständig abkühlen
Nieselregen oder dünne Schicht Schokolade über spröde verteilen.