Knusprige Fisch-Tacos

Knusprige Fisch-Tacos
Knusprige Fischtacos sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 17g Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie alte El-Mehl-Tortillas, alte El-Taco-Muscheln, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. olide. Versuchen Knusprige Gebratene Fisch-Tacos, Weiche und knusprige Fischtacos, und Feurige Fischtacos mit knuspriger Maissalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. Backblech mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie Taco-Schalen in 1-Gallonen-wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Seal Bag; Crush Schalen mit Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SchalenTaco-Schalen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
3
Fügen Sie Taco Gewürzmischung hinzu; schütteln, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
SchüttelnSchütteln
4
Tilapia-Filets in 3x1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
5
Fügen Sie Filetstücke zum Beutel hinzu und drücken Sie Krümel auf Stücke, um zu beschichten.
6
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 15 Minuten und drehen Sie die Hälfte der Backzeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie 2 Stück auf jede Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
9
Add toppings.
10
Tortillas aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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