Knusprige Fisch-Tacos
Knusprige Fischtacos sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 17g Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie alte El-Mehl-Tortillas, alte El-Taco-Muscheln, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. olide. Versuchen Knusprige Gebratene Fisch-Tacos, Weiche und knusprige Fischtacos, und Feurige Fischtacos mit knuspriger Maissalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Backblech mit Folie auslegen.
Legen Sie Taco-Schalen in 1-Gallonen-wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Seal Bag; Crush Schalen mit Nudelholz.
Fügen Sie Taco Gewürzmischung hinzu; schütteln, bis gut gemischt.
Tilapia-Filets in 3x1-Zoll-Stücke schneiden.
Fügen Sie Filetstücke zum Beutel hinzu und drücken Sie Krümel auf Stücke, um zu beschichten.
Backen Sie 15 Minuten und drehen Sie die Hälfte der Backzeit.
Legen Sie 2 Stück auf jede Tortilla.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.