Knusprige Flunder und geröstete Tomaten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett. Wenn Sie Flunderfilets, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gebackene Flunder mit gerösteten Tomaten, Knuspriger Lachs mit Risotto und langsam gerösteten Tomaten, und Knuspriges Parmesan-Hähnchen mit Balsamico-Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten in einer großen ofenfesten Pfanne; toss zu beschichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
4
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen; top mit basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kombinieren Sie panko, Petersilie und Thymian in einer flachen Schüssel. Filets mit Kochspray bestreichen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Schaufler-filets in panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Petersilie
Pfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Thymian
Salz
7
1 Esslöffel Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie 2 Filets in die Pfanne; kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und den Filets.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.