Knusprige Garnelenbecher
Wenn Sie ungefähr haben 45 minuten in der Küche zu verbringen, könnten knusprige Garnelenbecher ein super sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 88 kalorien. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Frischkäse, Honig und Knoblauchpulver. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 244 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorm spoonacular Punktzahl von 14%. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Mac- und Käsebecher, Knusprige italienische Ranchbecher, und Knusprige Eisbecher.
Anweisungen
Drücken Sie Wan-Tan-Wrapper in gefettete Miniatur-Muffinförmchen.
Butter und Knoblauchpulver mischen; über die Ränder der Verpackungen streichen.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Honig, gehackte Petersilie und Paprikasauce schlagen, bis alles vermischt ist. Löffel in Tassen.
5-8 Minuten länger backen oder bis die Füllung durchgewärmt ist. Top mit Garnelen.
Warm servieren, auf Wunsch mit Zitrone und Basilikum garniert.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Michel Redde Sancerre Les Tuilieres mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Ein sehr zugänglicher, klassischer Sancerre: pikant mit einem Hauch von Gras sowie weißen Früchten in der Nase. Am Gaumen knackig, mit ausgeprägter, aber ausgewogener Säure.Passt zu Fisch- und Hellfleischgerichten.Assemblage: 100% Sauvignon Blanc