Knusprige Haut Schwarzer Wolfsbarsch mit Avocado, Tomatillo und Fenchel Relish

Knusprige Haut Schwarzer Wolfsbarsch mit Avocado, Tomatillo und Fenchel Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Avocado, Fenchel, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Wolfsbarsch mit Orangen-Fenchel-Relish, Gebratener schwarzer Bass mit Jakobsmuschel-Chile Relish, und Knusprige Delicata-Ringe mit Johannisbeere, Fenchel & Apfel-Relish.

Anweisungen

1
Tomatillo, Avocado, Serrano, Fenchel und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
AvocadoAvocado
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Rapsöl, Limettensaft, Essig und Honig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und Diecilantro unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
LimettensaftLimettensaft
EssigEssig
HonigHonig
1
Eine Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie etwas Canolaoil hinzu und erhitzen Sie es, bis es heiß und rauchend ist.
3
In der Zwischenzeit den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in die heiße Pfanne und drücken Sie ihn mit Ihrem Fischspatel nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
5
Die Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Wenn die Ränder des Fisches nach 3 Minuten goldbraun und knusprig aussehen, drehen Sie den Fisch um. Reduzieren Sie die Hitze und Kochen Sie weitere 2 Minuten. Mit einem Löffel die knusprige Haut mit etwas Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Fisch auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Mit dem Genuss servieren.Finish mit someextra-natives Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
VergineVergine
RelishRelish

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seebarsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
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