Knusprige Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Rosmarin
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprige Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Rosmarin aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 1024 Kalorien, 59g protein, und 2 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Haut-auf, Rosmarin, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Rosmarin Sriracha Hähnchenschenkel (Low Carb und glutenfrei), Senf Hähnchenschenkel mit Rosmarinkartoffeln, und Knusprig gebackene Hähnchenschenkel mit überbackenen Kartoffeln.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Hühnchen mit 2 TL bestreuen. Salz, Pfeffer, und paprika.
Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl gerade zu rauchen beginnt.
Legen Sie Huhn in Pfanne, Hautseiten nach unten; Hitze auf mittelhoch reduzieren und 15 Minuten kochen.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller; Tropfen verwerfen.
Kartoffeln in eine einzelne Schicht in der Pfanne geben und mit 1 EL bestreuen. gehackter frischer Rosmarin und 1/4 TL. Salz.
Legen Sie das Huhn, die Hautseiten nach oben, in die Pfanne und bestreuen Sie es mit 1/4 TL. gehackter frischer Rosmarin.
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten.